PROSPETTIVE DI UN DISTURBO ATTRAVERSO L’INTERVISIONE DI CASI CLINICI
I disturbi della condotta alimentare rappresentano una delle più frequenti difficoltà con cui gli psicoterapeuti si trovano a confrontarsi nella pratica clinica quotidiana. Dopo aver approfondito teoricamente questa tematica all’interno di altre occasioni formative, questo corso si inserisce come occasione di analisi e confronto delle esperienze in terapia.
Il corso ha come finalità quella di approfondire l’uso clinico delle letture professionali dei disturbi della condotta alimentare attraverso l’intervisione di gruppo e l’analisi di esempi clinici proposti sia dai docenti che dai corsisti.
DOCENTI
Samanta Magni, Alessandro Piattoli, Francesca Pellegrini
11 Maggio 2024 | 10:00-19:00
Corso in presenza presso SE S.r.l.
Via Spartaco Lavagnini 13, Firenze
8 ore
€80,00 (la quota comprende iscrizione al corso, attestato di partecipazione, attestato ECM)
Il corso rilascia 12,8 crediti formativi ECM previa partecipazione al 90% dei lavori scientifici e alla verifica positiva dell’apprendimento, accertato mediante questionario.
Corso RES ECM