La comunità scientifica riconosce ormai da tempo quanto l’alimentazione abbia un ruolo fondamentale nella prevenzione e nella gestione di molteplici patologie. Anche il movimento e la respirazione esercitano influenze molto importanti sull’intero organismo.
Questo convegno è un’occasione di aggiornamento sulle più recenti evidenze scientifiche riguardo al ruolo esercitato da alimentazione, movimento e respirazione, sul corpo umano nella sua interezza.
SCARICA IL MATERIALE SCIENTIFICO
FACULTY
Dott. Alfredo Albiani, Dott.ssa Emanuela Bartolozzi, Dott.ssa Deanna Belliti, Dott. Alessandro Bianchi, Dott. Paolo Campi, Dott.ssa Giovanna Cantarelli, Dott.ssa Laura Capecchi, Dott. Lorenzo Emmi, Dott.ssa Emilia Genta, Dott.ssa Elena Martinelli, Dott. Nicola Mochi.
6,6
max. 100
6 ore
9 giugno 2017
tutte le professioni
Saala Marini, Uniser, Pistoia
EPIDEMIOLOGIA - PREVENZIONE E PROMOZIONE DELLA SALUTE CON ACQUISIZIONE DI NOZIONI TECNICO-PROFESSIONALI
ECM